انجازات ومشاركات النادي

حفل ختام الانشطة الرمضانية لعام 1444هـ

اقام نادي أعضاء هيئة التدريس والموظفين، حفل ختام الانشطة الرمضانية لعام 1444هـ، يوم الاربعاء الموافق 21/9/1444هـ، في مقر النادي بالسكن الجامعي، برعاية سعادة الاستاذ/ خالد بن صالح الدويش، مدير ادارة الاسكان والمرافق الترويحية، عضو مجلس ادارة نادي أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وقد وزعت الجوائز للمراكز الثلاث الاولى للفئات المشاركة ، براعم، ناشئين، شباب، كبار، في الالعاب التالية:

- كرة قدم للبلاي ستيشن - كرة الطاولة - السباحة

- البيب فوت

- البلياردو

- الشطرنج،

كما كرم راعي الحفل الموظفين المميزين بالنادي.

النادي يشارك في  ببطولة البراعم المفتوحة تحت رعاية الاتحاد السعودي للكاراتيه

شارك نادي أعضاء هيئة التدريس والموظفين التابع لإدارة الإسكان والمرافق الترويحية، ببطولة البراعم المفتوحة خلال الفترة من 12- 13 - 2022/08 م والمقامة في الصالة التابعة لملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض تحت رعاية الاتحاد السعودي للكاراتيه، بعدد (4 لاعبين) بفئات سنيه متفرقة، بقيادة المدرب/ حامد بن علي الشهري، وقد حققوا (ميدالية ذهبية – ميدالية فضية – ميداليتين برونزية).

ولم يتحقق ذلك الا من دعم مباشر من سعادة الدكتور وكيل الجامعة للمشاريع، ومتابعة مستمرة من رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس والموظفين.

النادي يحقق الميدالية البرونزية في بطولة (كاتا-قتال)

شارك نادي أعضاء هيئة التدريس والموظفين، التابع لإدارة الاسكان والمرافق الترويحية بوكالة الجامعة للمشاريع، في بطولة الهيئات والمراكز والاندية الخاصة على مستوى المملكة (كاتا-قتال) والمقامة في الصالة التابعة لملعب الامير فيصل بن فهد بالرياض خلال الفترة من 22 حتى 23 يوليو 2022، بعدد اربع فئات عمرية، وحقق النادي الميدالية البرونزية في الفئة العمرية لعام 2009 (قتال)، وتعد هذه المشاركة الاولى للنادي على مستوى المملكة.

كما قدم مجلس ادارة نادي أعضاء هيئة التدريس والموظفين شكره لسعادة الدكتور وكيل الجامعة للمشاريع ولقيادات الجامعة على دعمهم الدائم واللامحدود لإنجاح جميع الانشطة الرياضية والاجتماعية بجامعة الملك سعود.

تاريخ آخر تحديث : مايو 8, 2023 3:23م